19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Новочеркасске пьяный пассажир угнал такси и поехал домой

Сейчас он находится под административным арестом

Поделиться

Угонщику грозит реальный срок

Фото: Евгений Вдовин

В Новочеркасске полиция задержала 41-летнего местного жителя, который угнал такси, в котором ехал, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Таксист забрал клиента, который был сильно пьян. По дороге между ними возник конфликт, и водитель решил высадить буйного пассажира на ближайшей улице.

— Когда таксист вышел из своего автомобиля Datsun on-DO, чтобы открыть дверь злоумышленнику, тот перелез на водительское сиденье, завел машину и скрылся, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Полиция обнаружила такси возле дома угонщика. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Максимальное наказание по ней — до пяти лет колонии. Сейчас подозреваемый находится под административным арестом (до 15 суток. — Прим. ред.) по статье «Мелкое хулиганство».

Ранее 161.RU сообщал о мужчине, который угнал служебное авто и попал на нем в ДТП. Как выяснилось, он был пьян и решил поехать домой.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Влад
22 мар 2019 в 11:15

А, за вождение в АО!?