20 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Жителя Ростовской области осудили за убийство 14-летней падчерицы

Его лишили свободы на 12 с половиной лет

Поделиться

Кроме убийства, 36-летний дончанин признан виновным в краже имущества девочки

Фото: Александр Подопригора

Жителя Ростовской области Ивана Теодорова признали виновным в убийстве 14-летней девочки и краже ее имущества. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, весной 2018 года в полицию поступило сообщение о пропаже несовершеннолетней жительницы Волгодонска, которая поехала в Сочи с целью туризма. По факту исчезновения девочки возбудили уголовное дело.

— Следствием и судом установлено, что в августе 2017 года Иван Теодоров приехал в Адлерский район Сочи вместе с дочерью бывшей жены, с которой продолжал поддерживать дружеские отношения, — рассказали в СК по Краснодарскому краю.

Тело девочки нашли в лесу недалеко от поселка Лоо через год. Следователи выяснили, что у 36-летнего мужчины и его 14-летней падчерицы произошел конфликт из-за того, что она не хотела возвращаться домой к своей маме. В ходе скандала злоумышленник ударил девочку камнем по голове, забрал ее мобильный телефон, а тело оставил на месте преступления, установило следствие.

После Иван Теодоров уехал из Сочи и скрывался от полицейских. В августе 2018 года его нашли и задержали в Орловской области.

Теодорова приговорили к 12 с половиной годам лишения свободы. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.