Жителя Ростовской области осудили за убийство 14-летней падчерицы

Его лишили свободы на 12 с половиной лет

Поделиться

Кроме убийства, 36-летний дончанин признан виновным в краже имущества девочки

Фото: Александр Подопригора

Жителя Ростовской области Ивана Теодорова признали виновным в убийстве 14-летней девочки и краже ее имущества. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, весной 2018 года в полицию поступило сообщение о пропаже несовершеннолетней жительницы Волгодонска, которая поехала в Сочи с целью туризма. По факту исчезновения девочки возбудили уголовное дело.

— Следствием и судом установлено, что в августе 2017 года Иван Теодоров приехал в Адлерский район Сочи вместе с дочерью бывшей жены, с которой продолжал поддерживать дружеские отношения, — рассказали в СК по Краснодарскому краю.

Тело девочки нашли в лесу недалеко от поселка Лоо через год. Следователи выяснили, что у 36-летнего мужчины и его 14-летней падчерицы произошел конфликт из-за того, что она не хотела возвращаться домой к своей маме. В ходе скандала злоумышленник ударил девочку камнем по голове, забрал ее мобильный телефон, а тело оставил на месте преступления, установило следствие.

После Иван Теодоров уехал из Сочи и скрывался от полицейских. В августе 2018 года его нашли и задержали в Орловской области.

Теодорова приговорили к 12 с половиной годам лишения свободы. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
20 мар 2019 в 20:02

Променяла отчима на парня по моложе вот и конфликт. Все беды от баб!

Чистюля
20 мар 2019 в 16:02

Странные отношения у падчирицы с бывшим отчимом, вы не находите?