21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

В Аксае рабочий украл тысячу тюльпанов

Цветы выносил частями

Поделиться

Наутро директор теплицы не нашел большую часть цветов

Наутро директор теплицы не нашел большую часть цветов

Рабочий цветочной теплицы в городе Аксае вынес и продал около тысячи тюльпанов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области

В полицию обратился директор цветочного предприятия, на котором произошла кража. По подозрению задержали 24-летнего мужчину, который работал на предприятии подсобным рабочим.

— В течении рабочего дня мужчина частями выносил цветы в контейнерах и прятал на территории теплицы. Ночью подозреваемый вернулся в теплицу, перелез через забор и вынес почти тысячу спрятанных тюльпанов, после чего продал их, — говорится в сообщении пресс-службы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее 161.RU сообщал, что мужчина украл из аптеки презервативы на шесть тысяч рублей. На него завели уголовное дело, мужчине грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Юрий Ростовский
    19 мар 2019 в 17:26

    у меня уверенность, что кражи тысячи ТЮЛЬПАНОВ и ПРЕЗЕРВПТИВОВ на 6 тысяч рублей- тесно связаны...

    Незнайка
    19 мар 2019 в 20:48

    Директор предприятия наверное не обнищал бы, если бы потратился на нормальную охрану. Ну или на достойную оплату труда даже подсобным рабочим!

    Борисыч
    19 мар 2019 в 19:09

    До миллиона алых роз далековато ещё.