25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Грозит пожизненное: на Дону задержали крупного наркокурьера

У него нашли килограмм запрещенных веществ

Поделиться

Таганрогские полицейские задержали торговца наркотиками

Фото: Евгений Вдовин 

В Таганроге сотрудники полиции задержали 21-летнего юношу, распространявшего наркотики. Подозреваемый получил крупную партию, расфасовал ее по пакетам и продавал через «закладки», говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области.

Полицейские, получив оперативную информацию о дилере, провели обыски. Оперативники нашли в машине у дилера «соли», спайсы, гашиш, марихуану, смолу каннабиса и амфетамин. Общая масса наркотиков составила около килограмма.

— В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств», — прокомментировали в пресс-службе.

Если суд признает вину подозреваемого, ему могут дать пожизненный срок.

Ранее 161.RU сообщал, что у жителя Новочеркасска конфисковали четыре килограмма насвая. Молодой человек торговал запрещенным веществом прямо «с колес».

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161