22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Грозит пожизненное: на Дону задержали крупного наркокурьера

У него нашли килограмм запрещенных веществ

Поделиться

Таганрогские полицейские задержали торговца наркотиками

Таганрогские полицейские задержали торговца наркотиками

В Таганроге сотрудники полиции задержали 21-летнего юношу, распространявшего наркотики. Подозреваемый получил крупную партию, расфасовал ее по пакетам и продавал через «закладки», говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области.

Полицейские, получив оперативную информацию о дилере, провели обыски. Оперативники нашли в машине у дилера «соли», спайсы, гашиш, марихуану, смолу каннабиса и амфетамин. Общая масса наркотиков составила около килограмма.

— В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств», — прокомментировали в пресс-службе.

Если суд признает вину подозреваемого, ему могут дать пожизненный срок.

Ранее 161.RU сообщал, что у жителя Новочеркасска конфисковали четыре килограмма насвая. Молодой человек торговал запрещенным веществом прямо «с колес».

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
19 мар 2019 в 14:57

Как раннее писал Ваш сайт: в Ленинском ОВД, в кабинете начальника найдено 10 ( ДЕСЯТЬ) кг наркотиков и микро-весы и пакеты для расфасовки и показания распространителя...
Короче все компоненты создания ОРГАНИЗОВАННОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА, все члены которого " претендуют на ПОЖИЗНЕНКУ.
На сегодня в СМИ тишина полная. Начали, так продолжайте....

Электорат
19 мар 2019 в 14:38

Вот не жалко совсем. Видимо архитектора выпустили из тюрьмы, чтобы освободить место для этого товарища. Сколько судеб мог исковеркать этот "негоциант", сколько горя, сколько уничтожить жизней.

Михал Иваныч
19 мар 2019 в 16:10

Молодые пацаны в погоне за хорошими деньгами даже не понимают во что ввязываются! Надо дать пацанам возможность нормально легально зарабатывать, чтоб они не занимались закладками и воровством!