Избили и запихнули в багажник: двое ростовчан напали на жительницу Москвы

25-летняя девушка пыталась продать им автомобиль

Поделиться

Одного из подозреваемых задержали на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе после серьезной аварии

Фото: Vesti.ru

Двое ростовчан в Москве избили 25-летнюю девушку, продававшую автомобиль через онлайн-сервис, сообщает телеканал «Вести». Они затолкали ее в багажник и некоторое время возили по городу.

Владелицу автомобиля БМВ злоумышленники нашли на сайте Avito, где было размещено объявление. Они встретились с девушкой во дворе ее дома. Во время пробного заезда у машины что-то начало стучать сзади, и молодые люди устроили небольшой техосмотр. Затем один из покупателей ударил москвичку по лицу и отобрал ключи. Девушка попыталась бежать, но ее поймали и затолкали в багажник автомобиля.

— Там сзади что-то стучало. Я вылез посмотреть. Начал трясти колесо. Она подошла ко мне, и в это время мой товарищ ударил ее по голове, — рассказывает один из нападавших.

Потом ростовчане вспомнили, что у их жертвы остался сотовый телефон. Когда они решили его отобрать, девушка вырвалась и бросилась к стоявшему неподалеку мужчине. Не дожидаясь возмездия, молодые люди уехали с места.

Одного из подозреваемых задержали на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе после серьезной аварии. Его подельника взяли на Симферопольском бульваре. Теперь 22- и 23-летнему работникам фермерского хозяйства из Ростовской области грозит 10-летний срок за разбойное нападение, хотя сами они настаивают, что просто хотели покататься.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Давид Маркович
    16 мар 2019 в 09:28

    Судя по фото, это совсем не Ростовчане а гости с гор. Не путайте наших горожан с приезжими

    Гость
    16 мар 2019 в 12:11

    Да уж, типичные ростовчане. Таких сейчас полно на улицах родного города :(

    Петровна
    16 мар 2019 в 12:38

    Жители Ростовской области и ростовчане - абсолютно разные понятия! И не надо их путать! А девушка тоже хороша - не видит, что они не похожи на тех, кто способен купить БМВ и садится ночью с двумя "покупателями" в машину...