18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Избили и запихнули в багажник: двое ростовчан напали на жительницу Москвы

25-летняя девушка пыталась продать им автомобиль

Поделиться

Одного из подозреваемых задержали на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе после серьезной аварии

Фото: Vesti.ru

Двое ростовчан в Москве избили 25-летнюю девушку, продававшую автомобиль через онлайн-сервис, сообщает телеканал «Вести». Они затолкали ее в багажник и некоторое время возили по городу.

Владелицу автомобиля БМВ злоумышленники нашли на сайте Avito, где было размещено объявление. Они встретились с девушкой во дворе ее дома. Во время пробного заезда у машины что-то начало стучать сзади, и молодые люди устроили небольшой техосмотр. Затем один из покупателей ударил москвичку по лицу и отобрал ключи. Девушка попыталась бежать, но ее поймали и затолкали в багажник автомобиля.

— Там сзади что-то стучало. Я вылез посмотреть. Начал трясти колесо. Она подошла ко мне, и в это время мой товарищ ударил ее по голове, — рассказывает один из нападавших.

Потом ростовчане вспомнили, что у их жертвы остался сотовый телефон. Когда они решили его отобрать, девушка вырвалась и бросилась к стоявшему неподалеку мужчине. Не дожидаясь возмездия, молодые люди уехали с места.

Одного из подозреваемых задержали на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе после серьезной аварии. Его подельника взяли на Симферопольском бульваре. Теперь 22- и 23-летнему работникам фермерского хозяйства из Ростовской области грозит 10-летний срок за разбойное нападение, хотя сами они настаивают, что просто хотели покататься.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
16 мар 2019 в 09:28

Судя по фото, это совсем не Ростовчане а гости с гор. Не путайте наших горожан с приезжими

Гость
16 мар 2019 в 12:11

Да уж, типичные ростовчане. Таких сейчас полно на улицах родного города :(

Петровна
16 мар 2019 в 12:38

Жители Ростовской области и ростовчане - абсолютно разные понятия! И не надо их путать! А девушка тоже хороша - не видит, что они не похожи на тех, кто способен купить БМВ и садится ночью с двумя "покупателями" в машину...