21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Трое дончан предстанут перед судом за убийство

Они до смерти избили мужчину в Волгодонске

Поделиться

На троих дончан завели уголовное дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц»

Фото: Александр Подопригора

В ростове-на-Дону под суд пойдут трое молодых людей за убийство жителя Волгодонска. В областной прокуратуре подтвердили обвинительное заключение.

Следствие выяснило, что 25 августа 2018 года трое дончан жестоко избили 30-летнего жителя Волгодонска. От полученных травм мужчина скончался.

— Свою вину подозреваемые не признали, — уточнили в прокуратуре Ростовской области.

Сейчас злоумышленники находятся под стражей. Уголовное дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц» направят в областной суд. По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 8 до 20 лет, либо максимальное — пожизненное заключение.

Ранее 161.RU сообщал, что в Гуково нашли труп 56-летней женщины в холодильнике. На ее теле обнаружили множество ножевых ранений.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мар 2019 в 20:31

По синьке забили человека. Духовные скрепы сыграли и любовь к соотечественникам. Такая же любовь к Донбассу и Луганску. Фальшивые идеалы нам преподают. И, страшно, что все ведутся. Посмотри вокруг. Все серые, угрюмые, полны кредитов, ненависти, любители халявы, отсутствие образования, отчаянность, жизнь одним днём, улыбка признак буржуя или дурака. Вот так и живём.