У жителя Новочеркасска конфисковали четыре килограмма насвая

Молодой человек торговал запрещенным веществом прямо «с колес»

Поделиться

Полиция задержала молодого человека, торговавшего наркотиками

Фото: Александр Подопригора

В Новочеркасске полицейские задержали местного жителя, торговавшего насваем — популярной некурительной смесью, обладающей наркотическим эффектом, сообщили в пресс-службе МВД. У подозреваемого изъяли четыре килограмма запрещенного вещества.

Как пояснили в полиции, 20 летний житель Новочеркасска вел бойкую торговлю насваем прямо из своей машины — ВАЗ-2115. При обыске у него обнаружили 152 полиэтиленовых пакета с замком-фиксатором, в которых была расфасована наркотическая смесь.

— Проведенное физико-химическое исследование подтвердило, что изъятое вещество — некурительная табачная смесь насвай общей массой около четырех килограммов, — рассказали в пресс-службе ГУВД.

Молодому человеку предъявлено обвинение в административном правонарушении.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мар 2019 в 18:26

Это не наркотик. Просто торговать может крышуемый объект.

Ирина
8 мар 2019 в 16:08

Вот это да!не знала что насвай запрещено использовать))),в Казахстане все его употребляют чтоб не курить,а что в нем такого????там запрета никакого нет на насвай,по крайне мере когда я там жила

Гость
8 мар 2019 в 15:11

это аналог сигаретам