23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Убили и спрятали в холодильнике: в Гуково зарезали предпринимательницу

Поле этого преступники забрали семь миллионов рублей и скрылись

Поделиться

Полицейские разыскивают подозреваемых в убийстве 

Фото: Александр Подопригора 

В Ростовской области полиция разыскивает подозреваемых в жестоком убийстве. Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, 5 марта рано утром в холодильном боксе, расположенном на продовольственной базе «Продукты холодной заморозки» в Гуково, нашли труп 56-летней женщины. На ее груди и шее насчитали множество ножевых ранений.

Источник издания уточнил, что жительница Гуково занималась продуктовым бизнесом. 

— Из ее сейфа преступники забрали почти семь миллионов рублей. С места происшествия изъяли три окурка, четыре салфетки с пятнами крови, металлический карабин, девять отрезков ленты скотч со следами пальцев рук, четыре следа обуви, два металлических лома, две бутылки из-под пива, одежду убитой, три телефона, ноутбук, системный блок, фотоаппарат,— рассказал источник издания.

Пока подозреваемых не задержали. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Разбой».

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.