В Волгодонске мужчина на стройке надругался над двумя школьницами одновременно

Злоумышленника задержали

Поделиться

Мужчина надругался над девочками на заброшенной стройке

Фото: Евгений Вдовин 

Школьницы из Волгодонска стали жертвами сексуального преступления: 42-летний мужчина заманил девочек возрастом 13 и 14 лет в недостроенное девятиэтажное здание на улице Гагарина, 40, где надругался над ними.

По данным источника 161.RU в правоохранительных органах региона, мужчина совершил в отношении семиклассницы и учащейся восьмого класса насильственные действия сексуального характера, после чего убежал. Девочки обо всем рассказали взрослым, а те в свою очередь написали заявление в полицию.

— 3 марта полиция задержала подозреваемого. Им оказался 42-летний безработный местный житель. Раньше мужчина был женат, но потом развелся. Он судим по статьям «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» и «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», — сообщил собеседник 161.RU.

Как оказалось, мужчина жил недалеко от места совершения преступления. После задержания у него изъяли куртку и крышку сотового телефона, а также взяли образцы ДНК. Всё это отдадут на экспертизу.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростовской области задержали подозреваемого в педофилии. Мужчина совершил шесть преступлений, утверждают в следкоме.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маргоша Клюева
5 мар 2019 в 11:48

Где так взрослые в 13-14 лет! Рожи размалевать, с родителями поогрызаться! А мозгов нет подумать, что нельзя с незнакомыми оборванцами шастать по неизвестным местам! Или приключений захотелось?

Гость
5 мар 2019 в 18:48

Ну да... В 14 лет они, такие "белые и пушистые", думали, что он их на стройку зовёт "котенка посмотреть"? А потом, пока он занимался с одной, вторая стояла и ждала своей очереди... Кто-то верит в этот бред? Ну, разве что, только тот, кто ни разу не общался с современными подростками.

ПРАВ?ДА!
5 мар 2019 в 10:31

Цитируя лучшего комментатора этого сайта, "а почему никогда не сообщают куда он их надругал, людям же интересно!"