Полиция ищет свидетелей смертельного ДТП на трассе Азов — Ейск

В аварии погибли два человека

Поделиться

Полиция ищет свидетелей аварии

Фото: Александр Подопригора

Полиция ищет очевидцев ДТП, которое произошло на трассе Азов — Ейск в сентябре прошлого года. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД, сейчас для завершения расследования необходимо установить детали происшествия.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что 12 сентября 2018 года около трех часов ночи на седьмом километре трассы Азов — Ейск столкнулись ВАЗ-211440 и «Шевроле-Ланос».

— Из-за полученных травм водитель ВАЗа и пассажир иномарки скончались на месте, — рассказали в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

Полиция просит откликнуться очевидцев происшествия, а также владельцев видеорегистраторов, которые могли запечатлеть аварию.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
4 мар 2019 в 20:01

Не прошло и года. Круто работает полиция. А раньше чем занимались? Теперь точно, концы в воду, как говорится.

нмб
4 мар 2019 в 21:57

А что полицейский автомобиль делает на полосе движения общественного транспорта? Ах, да! Ищет свидетелей. Тем более по такой "сексуальной" статье. А что, 264-ю исключили из новой редакции УК?

Игорь Петеленко
5 мар 2019 в 10:16

Во что значит оперативность! А что не через пять лет вспомнили о свидетелях?