27 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчанка из-за ошибки банкомата похитила 40 тысяч рублей

Женщина воспользовалась техническим сбоем

Поделиться

Потерпевшая вернулась к банкомату, как только получила СМС о снятии наличных

Фото: Александр Подопригора

Аксайские полицейские задержали 31-летнюю ростовчанку, которая украла из банкомата 40 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Как установила полиция, жительница Ростова-на-Дону стояла в очереди в банкомат в одном из торговых центров. Женщина перед ней ушла, оставив в ячейке выдачи пачку денег. Ростовчанка забрала их себе, не попытавшись догнать хозяйку купюр.

— Как выяснилось, потерпевшая хотела снять 40 тысяч рублей, но банкомат выдал ошибку, поэтому она и покинула очередь. После этого ей пришло уведомление на телефон о снятии средств, и она вернулась к банкомату. Но денег там уже не было, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В отношении ростовчанки возбудили уголовное дело по статье «Кража». Максимальный срок по этой статье — до пяти лет колонии. Подозреваемую отпустили под подписку о невыезде.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПРАВ?ДА!
4 мар 2019 в 14:26

Не крала она деньги просто оценила как подарок к 8 марта!!!

4 мар 2019 в 17:34

Так это техника виновата которая принадлежит банку. Состав преступления где и чем?

Гость
4 мар 2019 в 14:59

На её месте мог оказаться каждый...) Самые «честные» крикуны, начинайте! Я вам не верю......)