20 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Экс-директору ЖКХ Ленинского района не удалось обжаловать приговор

Валентина Пыхова приговорили к 7,5 года тюрьмы за взятку

Поделиться

Областной суд отклонил апелляцию экс-чиновника

Фото: Александр Подопригора

Бывший директор МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» Валентин Пыхов ближайшие семь с половиной лет проведет в колонии строгого режима. Сегодня приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Экс-чиновнику также запрещается занимать руководящие должности.

Суд установил, что в феврале 2018 года Пыхов встретился с руководителем одной из ростовских строительных компаний и за вознаграждение в полмиллиона рублей пообещал заключить с ним договор на два миллиона рублей. Руководитель сказал Пыхову, что согласен, а сам обратился в полицию. Чиновника задержали в кафе напротив здания районной администрации. В декабре 2018 года суд приговорил Пыхова к 7,5 года лишения свободы.

— Осужденный считал себя невиновным в совершенном преступлении, с приговором не согласился и обжаловал его в апелляционном порядке. Однако Ростовский областной суд оставил приговор в силе, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.