16 октября среда
СЕЙЧАС +22°С

Экс-директору ЖКХ Ленинского района не удалось обжаловать приговор

Валентина Пыхова приговорили к 7,5 года тюрьмы за взятку

Поделиться

Областной суд отклонил апелляцию экс-чиновника

Областной суд отклонил апелляцию экс-чиновника

Бывший директор МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» Валентин Пыхов ближайшие семь с половиной лет проведет в колонии строгого режима. Сегодня приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Экс-чиновнику также запрещается занимать руководящие должности.

Суд установил, что в феврале 2018 года Пыхов встретился с руководителем одной из ростовских строительных компаний и за вознаграждение в полмиллиона рублей пообещал заключить с ним договор на два миллиона рублей. Руководитель сказал Пыхову, что согласен, а сам обратился в полицию. Чиновника задержали в кафе напротив здания районной администрации. В декабре 2018 года суд приговорил Пыхова к 7,5 года лишения свободы.

— Осужденный считал себя невиновным в совершенном преступлении, с приговором не согласился и обжаловал его в апелляционном порядке. Однако Ростовский областной суд оставил приговор в силе, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Почти Жеглов
    27 фев 2019 в 19:35

    "Вор должен сидеть в тюрьме! Верно я говорю?" А от себя добавлю - и вор, и взяточник, и мошенник, и убийца, и разбойник!! Закон един для всех!

    Гость
    28 фев 2019 в 09:55

    в этой стране НЕТ судебной системы ! о чём тут говорить и чему удивляться?