19 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

За слово ответит: в Ростове завели дело на мужчину, оскорбившего полицейских

Конфликт произошел на железнодорожной станции Лихая

Поделиться

За нецензурную брань в адрес полиции мужчина попал под следствие

Фото: Александр Подопригора 

Донские следователи выясняют обстоятельства конфликта между 35-летним пассажиром поезда Владикавказ — Москва и транспортными полицейскими. 9 января 2019 года мужчину, который ехал в поезде, попросили покинуть состав на станции Лихая в Каменском районе. Поводом послужило то, что пассажир был пьян и приставал к соседям по вагону.

Мужчину такой поворот событий не устроил, и он спровоцировал дебош. Проводнику пришлось просить помощи у полицейских. Оперативники повели хулигана в отдел, но по дороге он начал с ними скандалить: мужчина публично оскорбил и унизил правоохранителей.

— В результате на 35-летнего мужчину завели дело по статье «Оскорбление представителя власти», — сообщили в пресс-службе ЮСУТ.

Ранее 161.RU сообщал, что в Батайске дебошир напал на кинолога. Так мужчина отреагировал на замечание и просьбу не материться.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
жмот
27 фев 2019 в 17:19

Будут наказывать, потому что не министр, а то б полицейские были "на черной скамье, на скамье подсудимых..."

нмб
27 фев 2019 в 16:04

А по дороге в райотдел все услышали Лихую разбойничью песню "Говорят, Вы бяки-буки, как выносит Вас земля?"

блондинка в квадрате
28 фев 2019 в 11:42

а как эти полицейские нас оскорбляют после их слов и работать не хочется на трассе. А мне ещё мужа алкаша кормить и пятерых детей воспитывать