19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове вынесли приговор мужчине, год назад зарезавшему таксиста

Рассказываем, какой приговор огласили в суде

Поделиться

Злоумышленник сначала убил водителя, а потом сжег автомобиль

Фото: Александр Подопригора

В Ростовской области вынесли приговор жителю Новошахтинска, убившему человека: в январе 2018 года 30-летний Дмитрий Фомин зарезал и забил до смерти таксиста. Сегодня мужчину осудили в Ростовском областном суде, сообщает прокуратура Ростовской области.

Фомин напал на подвозившего его таксиста. Он ударил его несколько раз ножом и деревянной палкой.

― Он завладел автомобилем и другим имуществом потерпевшего на сумму больше 160 тысяч рублей, — уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Чуть позже Фомин понял, что без документов не сможет продать чужой автомобиль. И тогда он сжег машину вместе с находившимся в ней таксистом, а сам скрылся.

В итоге суд признал мужчину виновным по статьям «Разбой» и «Убийство». Фомина приговорили к 17 годам колонии строгого режима.

Ранее 161.RU писал, что москвич убил в Ростовской области таксиста из Воронежа и сбежал в Красноярск. Причиной трагедии стала ссора между мужчинами.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.