26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Таганрожцу, забившему беременную сожительницу насмерть, вынесли приговор

Мужчину приговорили к 12 годам заключения

Поделиться

Первые пять лет подсудимый проведет в тюрьме

Фото: Евгений Вдовин

Осенью прошлого года мужчина избил свою беременную сожительницу, вследствие чего женщина скончалась на месте, сообщает пресс-служба Таганрогского городского суда.

— Приговором суда мужчине назначено 12 лет лишения свободы по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Первые пять лет подсудимый проведет в тюрьме, последующие — в исправительной колонии особого режима, — сообщили в пресс-службе суда.


Ранее мы уже писали об обстоятельствах происшествия, в ходе которого погибла 40-летняя женщина.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.