24 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Из нелегальной аптеки в Ростове изъяли лекарств на один миллион рублей

Владельца не остановило отсутствие лицензии

Поделиться

Владельцу аптеки грозит штраф до 50 000 рублей

Фото: Евгений Вдовин

В ходе рейда из ростовской аптеки, ранее лишенной лицензии за продажу лекарств без рецепта, изъяли медикаменты на один миллион рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Полицейские изъяли из аптеки все медицинские препараты, которые были в наличии. Составлен административный протокол по статье 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения», по этой статье для юридических лиц предусмотрен штраф до 50 тысяч рублей.

— За неоднократные нарушения действующего законодательства решением суда лицензия [аптеки] была аннулирована. Несмотря на судебное решение, владелец аптеки продолжил свою деятельность, — сообщает пресс-служба.

С начала года лицензии лишились уже четыре аптеки. Ранее мы писали об одной из них, которую закрыли за нелегальную торговлю фармацевтическими наркотиками без рецепта.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

ТЕГИ

аптеки

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга Вячеславовна
15 фев 2019 в 16:28

И это правильно, и наказать владельца аптеки и администрацию нужно по всей строгости закона, а не только административным предписанием, тогда остальные задумаются, стоит ли нарушать закон.

Рабинович
15 фев 2019 в 14:46

Жаль. А что за точка? Адрес какой? Чтобы зря не мотаться.

Гость
15 фев 2019 в 14:11

А остальные, ещё на 3 млн?