17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Из магазина в Волгодонске украли золотые украшения на пять миллионов рублей

Воров до сих пор не нашли

Поделиться

Полиция разыскивает подозреваемых

Фото: Евгений Вдовин 

В Ростовской области полицейские разыскивают воров, проникших в ювелирную лавку «Золотой телец», расположенную в Волгодонске на улице Строителей. По версии следствия, в краже участвовали несколько человек.

Преступники орудовали ночью. Они сломали ролл-ставни, отжали окно и через него проникли в помещение.

— Оттуда они забрали 1281 украшение 585-й пробы и пять изделий из золота 375-й пробы, — рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

Собеседник издания отметил, что воры действовали очень быстро: на всё у них ушло не больше семи минут. Общая сумма ущерба, причиненная владелице магазина, составила 5 миллионов 332 тысячи рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Пока злоумышленников не поймали: если их задержат и суд признает вину, им грозит до 10 лет тюрьмы.

Ранее портал 161.RU сообщал, что на Дону женщина обокрала друга. Приятельница забрала у хозяина дома ноутбук.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПРАВ?ДА!
13 фев 2019 в 16:41

Наверно это были католики так как завтра их праздник день св Валентина!!! Ну а у нас завтра День освобождения Ростова от немецко-фашистских захватчиков!!!

Рабинович
13 фев 2019 в 18:25

А где бедным безработным мужикам, у которых и на кусок хлеба не всегда есть, взять на подарить любимым кольца-серьги? А проявить внимание хочется...

Давид Маркович
13 фев 2019 в 18:35

Молодцы братва! Хоть пробухать успеют отнятое у буржуев, если их найдут?