26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Аксае задержали похитителя батарей

Награбленное он спрятал

Поделиться

Мужчина залез в чужой дом и вынес батареи

Фото: Евгений Вдовин

Полиция Аксая задержала 47-летнего местного жителя, который похитил радиаторы отопления из дома в поселке Янтарном. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Оперативники установили, что ранее судимый мужчина ночью разбил окно дома и вынес оттуда отопительные радиаторы. Затем он вывез их на такси и спрятал.

— Батареи вернули владельцу, — сообщили в пресс-службе МВД.

Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. Максимальное наказание, которое грозит мужчине, — до пяти лет лишения свободы.

Ранее 161.RU писал о мужчине, похитившем алюминиевую лодку за 25 тысяч рублей.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.