26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Двух руководителей донских рыбоводческих предприятий подозревают в служебном подлоге

Ущерб бюджету составил семь миллионов рублей

Поделиться

Сотрудники следкома выясняют детали преступления

Фото: Александр Подопригора

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника Азово-Донского филиала Главного бассейнового управления по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов и главного рыбовода Донского осетрового завода ФГБУ «Аздонрыбвод». Они подозреваются в превышении служебных полномочий.

По версии следствия, чиновники, желая продемонстрировать высокие показатели эффективности работы предприятия, умышленно внесли в служебные документы недостоверные данные о технических характеристиках выростных прудов, плотности посадки молоди и количестве выпуска водных биологических ресурсов. В результате ущерб бюджету составил семь миллионов рублей.

— В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — заявила старший помощник руководителя СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Леонид Степанович
12 фев 2019 в 13:25

Тайное всегда становится явным.По версии следствия, чиновники, желая продемонстрировать высокие показатели эффективности работы предприятия, умышленно внесли в служебные документы недостоверные данные о технических характеристиках выростных прудов, плотности посадки молоди и количестве выпуска водных биологических ресурсов. В результате ущерб бюджету составил семь миллионов рублей.Виновные должны ответить по закону.

Zzz
12 фев 2019 в 12:11

А главных архитекторов Ростовской области и Ростова Полянского и Илюхина арестовали за халатность при выдаче разрешений на застройку...