24 июня понедельник
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове будут судить живодера, выкинувшего из окна щенка

Происшествие случилось в Александровке после новогодних праздников

Поделиться

По версии следствия, мужчина был пьян

Фото: Евгений Вдовин

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении мужчины, который выбросил из окна квартиры на седьмом этаже маленького щенка. Инцидент случился 11 января 2019 года по адресу проспект 40-летия победы, 69/9. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

— Следователи считают, что обвиняемый был нетрезв, когда выбросил животное из окна, — сообщили в прокуратуре.

Ростовчанина обвиняют по статье «Жестокое обращение с животными». Максимальное наказание в этом случае предполагает до трех лет лишения свободы.

Ранее 161.RU писал о нерадивых хозяевах, которые били свою собаку на глазах продавца в зоомагазине.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 фев 2019 в 21:42

Вот это новость! Ростовчане готовы друг друга в окно выбросить, а тут, щенок. Внимание от наболевшего отвлекаете? Людей убивают! И ноль расследований. Криминал зашкаливает.

gest
13 фев 2019 в 14:46

А вы предлагаете не судить?, пусть так и продалжается, живодеры...