19 октября суббота
СЕЙЧАС +20°С

Один убит, второй ранен: видео перестрелки на Северном появилось в Сети

На кадрах видно, как между двумя компаниями происходит потасовка, а потом слышится выстрел

Поделиться

Полиция задержала подозреваемого в убийстве

Полиция задержала подозреваемого в убийстве

Сегодня, 10 февраля, в интернете опубликовали кадры перестрелки, которая произошла на проспекте Космонавтов недалеко от кафе «Бекон & John». На видео — две компании выясняют отношения. Потом один из мужчин достает пистолет и стреляет. После этого все разбегаются в разные стороны, а затем возвращаются на место происшествия. Один из участников стрельбы несет раненого.

Стрельба на Северном попала на видео

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, компании поругались из-за того, что фура перекрыла въезд.

В результате потасовки один человек был ранен в пах, второй — убит. Пуля попала прямо в голову, шансов выжить у мужчины не было.

Подозреваемого в убийстве уже поймали.

— 25-летний житель Ростова задержан в ходе плана «Перехват». Он подозревается в незаконном обороте оружия, покушении на убийство и убийстве. На данный момент следственными органами возбуждены уголовные дела по трём статьям, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Личности остальных участников конфликта уже установлены.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
10 фев 2019 в 19:00

Я ж говорил, что война за парковку была. Водятлы - через один конченые, к сожалению.

Рабинович
10 фев 2019 в 18:52

Я вижу, что толпа пошла на разборки браво, а обратно бежала поджав уши. Что то мне подсказывает что стрелявший не виновен просто он оборонялся.

Петровна
10 фев 2019 в 14:11

Фура перекрыла дорогу... Страшно становится выходить на улицу - вдруг кому-то, у кого есть пистолет, не понравится как стоит моя машина или еще что-то...