19 октября суббота
СЕЙЧАС +20°С

Житель Неклиновского района накосил про запас 11 килограммов конопли

Полицейские нашли её на чердаке

Поделиться

Весной полицейские уничтожат очаг дикорастущей конопли

Весной полицейские уничтожат очаг дикорастущей конопли

Житель одного из сёл Неклиновского района собрал и хранил на чердаке собственного дома более 11 килограммов дикорастущей конопли. Мужчину задержали за незаконное хранение марихуаны, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

По словам ранее судимого за хулиганство мужчины, он решил накосить дикорастущую марихуану и высушить её впрок, для этого он специально подготовил домашний чердак. Полицейские изъяли у него высушенные кусты конопли и их части, приготовленные для употребления.

— В результате проведенного физико-химического исследования подтверждено, что изъятые высушенные растения являются наркотическими средствами, общая масса которых составила 11412,9 грамма, — говорится в сообщении.

Также полицейские установили место, где подозреваемый собрал урожай, и намерены весной уничтожить этот очаг произрастания конопли.

В декабре 2018 года суд приговорил жителя Новошахтинска к 8 годам лишения свободы за хранение и продажу 450 граммов конопли.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
жмот
9 фев 2019 в 18:56

Не ясновидящие полицейские - это кто-то ж из друганов слил запасливого хлопца. Вывод - накосил себе, не хвастайся!

гость
9 фев 2019 в 12:13

Новости как в СССР - обмолот зяби составил 100500 центнеров с гектара, колхозники работают круглосуточно!

Настя
9 фев 2019 в 17:57

мы с Аджиликой тоже любим зелень