18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Следком рассказал подробности об извращенце с проспекта Шолохова в Ростове

Он угрожал убить своих жертв

Поделиться

Мужчину без определённого места жительства задержали полицейские

Фото: Александр Подопригора

Следственное управление СК РФ по Ростовской области подтвердило задержание насильника, который искал жертв в сквере на проспекте Шолохова в Ростове-на-Дону. От его рук пострадали минимум три женщины, говорится в сообщении пресс-службы.

— По версии следствия, в конце января 2019 года подозреваемый, находясь на проспекте Шолохова в г. Ростове-на-Дону, подходил к ранее незнакомым женщинам, прикасался к различным частям их тела, а затем, угрожая убийством и применением насилия, предлагал раздеться, — рассказали в ведомстве.

25-летний мужчина без определённого места жительства задержан, возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Подозреваемого заключили под стражу.

Ранее портал 161.RU сообщал, что жертвами насильника на проспекте Шолохова стали женщины возрастом 21 год, 29 лет и 61 год.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
9 фев 2019 в 09:47

А за какие места он к ним прикасался? Почему не указано? Людям же интересно, а к ним н какого уважения.

Игорь
10 фев 2019 в 11:02

Это не маньяк а психически больной человек, который должен не по городу разгуливать, а в дурдоме лечиться. Вот чем оборачивается реформа медицины.

Гость
10 фев 2019 в 06:51

а где про изнасилование?