25 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Один ранен, один убит: ростовская полиция ищет участников перестрелки на Северном

Конфликт между мужчинами перерос в трагедию

Поделиться

Пуля попала мужчине в ногу

Фото: читатель 161.RU

В Ростове в четверг, 7 февраля, на Северном произошла перестрелка у одного из ресторанов. В результате был убит один мужчина, еще один пострадавший находится в БСМП-2 с ранением в ногу выше колена. По предварительным данным, его прооперировали.

— Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, а также поиски и установление лиц, причастных к преступлению, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

UPD: Следственное управление СК РФ по Ростовской области возбудило по факту перестрелки три уголовных дела по статьям «Убийство», «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Видео: читатель 161.RU

Инцидент случился, предположительно, около 21 часа возле ресторана «Бекон & John» на проспекте Космонавтов: две группы мужчин что-то не поделили между собой и устроили сначала массовую драку, потом стрельбу. Вечером 7 февраля, после 22:00, в сети появилось видео, на котором видно, как врачи подкатывают носилки к внедорожнику, где на заднем сидении лежит человек. На этом видео обрывается.

Позже в сети появилась информация, что полиция ищет шесть иномарок, несколько из которых зарегистрированы в Ростове, несколько в Москве и одна в Дагестане.

161.RU продолжает следить за развитием событий.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.