17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Украли печку у друга: дончане обворовали приятеля во время застолья

Полиция быстро вычислила воров

Поделиться

Полицейские поймали воришек по горячим следам 

Фото: Александр Подопригора 

В Шолоховском районе Ростовской области двое мужчин выкрали электроплиту у собутыльника, чтобы продолжить застолье. Об этом рассказали в ГУ МВД по Ростовской области.

По данным полиции, 41-летний и 43-летний жители станицы Мешковской пришли в гости к приятелю. Мужчины выпивали алкоголь, после чего хозяин пошел спать. Его гости воспользовались этим и украли электроплиту.

Бытовую технику мужчины сдали на металлолом, а на вырученные средства продолжили пить. После пробуждения хозяин обнаружил пропажу имущества и обратился в полицию.

— Подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Кража», — сообщили в пресс-службе донского главка.

Сейчас злоумышленники находятся под подпиской о невыезде. Если их вина будет доказана в суде, обоим грозит до шести лет тюрьмы.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 фев 2019 в 18:31

Для чего такие новости ? Или написать нечего? Я таких новостей за пятихатку вам насочиняю

Это не дело конечно. У собутыльника печки воровать нельзя. Но тут надо разобраться. А вдруг уснувший участник застолья сам послал своих коллег продать электрическую печь с целью получения денежных средств для продолжения банкета? А потом заснул и забыл.

Кража века..не иначе