20 июня четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Чиновницу из Ростовской области признали виновной в мошенничестве

Пользуясь служебным положением, она присвоила бюджетные деньги

Поделиться

Суд оштрафовал чиновницу на полмиллиона рублей

Фото: Александр Подопригора

Красносулинский городской суд признал виновными в мошенничестве бывшего начальника территориального отдела образования Наталью Бондаренко и ее супруга Фуата Абдулаева. За присвоение бюджетных средств им назначен штраф 700 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 


Суд установил, что Наталья Бондаренко, пользуясь служебным положением, фиктивно устроила своего мужа на работу в расчетный центр образования, где ему начисляли зарплату. В результате из бюджета было похищено свыше 100 тысяч рублей.

— Суд назначил Бондаренко наказание в виде штрафа в 500 тысяч рублей и лишил права работать в государственном учреждении в течение двух лет. Фуат Абдулаев по решению суда заплатит в казну 200 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 фев 2019 в 21:18

Казнить. Как в Китае.

urten
5 фев 2019 в 21:13

Пора расстрельную статью возвращать, иначе ещё лет 10, и от России останется дырка от рублика.

Юрий Ростовскийи
6 фев 2019 в 01:48

и это в маленькой деревеньке (Кр.Сулин). А, что крадётся а регионе - можно только домыслить...