16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

У ростовчанина по решению суда отобрали только что купленную машину

Рассказываем, почему так вышло

Поделиться

Ростовчанин не ожидал, что сразу же лишится свежекупленного автомобиля

Фото: Александр Подопригора

Мужчина купил автомобиль по объявлению в интернете, но оказалось, что машина находится в залоге у банка. Об этом сообщает пресс-служба донского МВД. Выяснилось это, когда покупатель решил поставить «Форд-Фокус» на учет. В итоге суд забрал у него авто, а мужчине пришлось обратиться в полицию.

— Полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве 39-летнего шахтинца, ранее не судимого, — сообщили в пресс-службе.

В отношении жителя Шахт возбудили уголовное дело и отпустили до суда под подписку о невыезде. За мошенничество ему грозит до пяти лет колонии.

Ранее стало известно, что директора ростовской компании злоумышленники обманули на четыре миллиона рублей.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
злой
30 янв 2019 в 09:32

кажется,что проще -сделать в ПТС графу "Особые отметк" и ставить там отметки о залоге и отмене.С одним видом автомошеничества было бы покончено.Но нет!Кому-то столь простое решение невыгодно.

олег.
30 янв 2019 в 09:26

и как же теперь быть человеку???? деньги то он уже отдал ему за эту машину. или деньги ему вернули????

Ирина Гельц
30 янв 2019 в 11:23

Столько банков сейчас! И столько мошеннических схем развелось, особенно в интернете! Прежде чем деньги отдавать, надо проверять все! Ведь машина не виртуальная! Оформлял сделку с продавцом!