17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Таганрожец за 400 тысяч рублей заказал свидетеля своих преступлений

Сделал он это, сидя за решёткой

Поделиться

Полицейские помешали убийству 

Фото: Евгений Вдовин

Житель Таганрога, отбывающий срок за разбой, грабёж и ряд других преступлений, пытался организовать заказное убийство. Жертвой должен был стать свидетель, давший против злоумышленника показания в суде.

Для этого таганрожец обратился за помощью к жителю Ростова. За убийство свидетеля он предложил ему 400 тысяч рублей. По задумке всё должно было выглядеть как несчастный случай.

Ростовчанин согласился на выполнение заказа, но, опасаясь последствий, обратился в полицию.

— С целью предотвращения преступления и изобличения организатора его совершения было принято решение инсценировать преступление, — сообщает пресс-служба СК по Ростовской области.

Оперативники нанесли на «жертву» специальный грим, изображавший травмы, полученные при падении с высоты, сфотографировали «погибшего» и передали фото исполнителю преступления. Тот в свою очередь передал доказательства выполненной работы заказчику. После чего полицейские сообщили таганрожцу, что «убийство» — это всего лишь хорошо организованный спектакль, ими же и поставленный.

Сейчас следствие по этому делу продолжается. 

Ранее на 161.RU мы писали о таганрожцах, которые пойдут под суд за организацию борделя

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
жмот
29 янв 2019 в 21:37

Все меняется в этой жизни - строй, правители, деньги, курс доллара, правила всякие! Неизменным остаются зоновские порядки!! И плевать они хотели на оперчасть, начальников колоний,еще там кого, не силен в терминологии! И это ужасает!

Давид Маркович
30 янв 2019 в 14:20

Нашёл с кем связаться, с Ростовчанином. Они же только кидать и могут.