Полицейские поймали ростовчанку, обокравшую аптеку в прошлом месяце

Момент кражи косметики попал на видео

Поделиться

Женщина в светлой куртке незаметно для продавца унесла несколько кремов

Сегодня, 6 января, полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже из аптеки косметических средств. В настоящее время 38-летняя ростовчанка находится под подпиской о невыезде.

Напомним, ЧП случилось 17 декабря в аптеке на Коммунистическом проспекте. На кадрах хорошо видно преступницу, одетую в светлую меховую куртку. Она подошла к стеллажам и, когда продавец отвлеклась, быстро бросила несколько препаратов к себе в сумку. Фармацевт так ничего и не заметила, а женщина ушла из аптеки. Пропало шесть упаковок дорогих кремов. Владелица написала заявление в полицию. И вот любительницу бесплатной косметики задержали оперативники.

— Полицейские установили и задержали 38-летнюю местную жительницу. Выяснили, что похищенное злоумышленница продала своим знакомым, а деньги потратила на личные нужды, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Уголовное дело возбудили по статье «Кража». Женщине грозит до пяти лет колонии. Кстати, до этого она уже была судима за подобные преступления.

Ранее на сайте 161.RU мы показывали видео и рассказывали подробности дерзкой кражи.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Духовная Скрепа
    7 янв 2019 в 00:52

    Ещё долго у дорогих раставчан придётся воровскую дурь из подкорки выбивать,чтобы их человеками сделать.

    Гость
    6 янв 2019 в 23:15

    Да, пошли времена, крадут миллионами, получают домашние аресты а за какие то крема, ну пусть будет где то на тысячу рублей реальный срок светит. Может на еду не хватает, об этом не кто не интересуется.

    Рабинович
    6 янв 2019 в 21:12

    За пачку презервативов пять лет Соловков? Ну, вы и даёте земляки, хоть и бывшие.