24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Красном Сулине задержали женщину за убийство сожителя

Весной она уже пыталась расправиться с мужчиной

Поделиться

Женщину доставили в СИЗО

Фото: Александр Подопригора

В Ростовской области 41-летнюю жительницу Красного Сулина подозревают в убийстве своего сожителя. Женщина уже пыталась расправиться с мужчиной весной этого года. Но он выжил, а его возлюбленную осудили по статье «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести». В итоге пара снова сошлась, но 25 декабря между ними снова вспыхнула серьезная ссора.

— Женщина нанесла гражданскому мужу один удар ножом в живот. Мужчина скончался, — сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Женщину заключили под стражу. Ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.