25 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Не согласен с приговором: убийца Марии Лыткиной подал апелляцию в суд

В ноябре преступника приговорили к девяти годам колонии

Поделиться

Девушку убили в апреле этого года

Фото: Мария Лыткина/Vk.com

Осужденный за убийство ростовчанки Марии Лыткиной подал апелляцию, надеясь, что ему смягчат наказание. Александра Никифорова в ноябре приговорили к девяти годам колонии строгого режима. Никифоров и его адвокат с приговором не согласились.

— Заседание назначено на 10 января, — сообщили в пресс-службе Ростовского областного суда.

Резонансное убийство было совершено в апреле. 25-летняя Мария работала в ростовском спа-салоне «Баунти». В день исчезновения к ней приехал ее бывший молодой человек. Девушка вышла из салона и села к нему в машину, при этом верхнюю одежду и сумку оставила на рабочем месте. С тех пор Марию никто не видел.

Родственники девушки забили тревогу. Марию начали искать полицейские и волонтеры, затем было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Спустя некоторое время задержали бывшего ухажера Лыткиной. Им оказался бизнесмен из Аксая. Выяснилось, что он увез девушку в безлюдное место, где и убил. Мужчина нанес ей 18 ударов ножом. Девушка скончалась на месте. По версии близких знакомых Марии, злоумышленник опасался, что Лыткина расскажет о романе его жене.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.