22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Не согласен с приговором: убийца Марии Лыткиной подал апелляцию в суд

В ноябре преступника приговорили к девяти годам колонии

Поделиться

Девушку убили в апреле этого года

Девушку убили в апреле этого года

Осужденный за убийство ростовчанки Марии Лыткиной подал апелляцию, надеясь, что ему смягчат наказание. Александра Никифорова в ноябре приговорили к девяти годам колонии строгого режима. Никифоров и его адвокат с приговором не согласились.

— Заседание назначено на 10 января, — сообщили в пресс-службе Ростовского областного суда.

Резонансное убийство было совершено в апреле. 25-летняя Мария работала в ростовском спа-салоне «Баунти». В день исчезновения к ней приехал ее бывший молодой человек. Девушка вышла из салона и села к нему в машину, при этом верхнюю одежду и сумку оставила на рабочем месте. С тех пор Марию никто не видел.

Родственники девушки забили тревогу. Марию начали искать полицейские и волонтеры, затем было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Спустя некоторое время задержали бывшего ухажера Лыткиной. Им оказался бизнесмен из Аксая. Выяснилось, что он увез девушку в безлюдное место, где и убил. Мужчина нанес ей 18 ударов ножом. Девушка скончалась на месте. По версии близких знакомых Марии, злоумышленник опасался, что Лыткина расскажет о романе его жене.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    на все есть ответ
    24 дек 2018 в 19:18

    нормальному мужику жизнь испортила. Нечего было шантажировать его .

    24 дек 2018 в 18:12

    Т.к. Лыткина была женщиной с низкой социальной ответственностью (пыталась разбить семью из-за его финансов) то необходимо оправдать бизнесмена он защищал честь своей семьи!!!

    Гость
    24 дек 2018 в 20:32

    надо смягчить приговор, 9 лет это слишком, лет 15 будет в самый раз