20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове за взятки осудили экс-директора ЖКХ Ленинского района

Он проведет в колонии 7,5 лет 

Поделиться

Приговор вынесли в Ленинском районном суде

Фото: Александр Подопригора

Ленинский суд 24 декабря вынес приговор начальнику районного ЖКХ Валентину Пыхову. Его задержали в марте этого года. Чиновника приговорили к 7,5 года колонии. 


В феврале этого года Пыхов встретился с руководителем одной из ростовских строительных компаний и за вознаграждение в полмиллиона рублей пообещал заключить с ним договор на два миллиона рублей. Руководитель сказал Пыхову, что согласен, а сам обратился в полицию. Чиновника задержали в кафе напротив здания районной администрации.

— Валентина Пыхова обвинили в получении взятки с вымогательством, — сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

Суд признал экс-чиновника виновным в совершении преступления. Приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

Как ранее сообщал 161.RU, Ростовская область стала второй в России по количеству взяток. Выше нас — только Москва.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Да, 7,5 лет колонии это, пожалуй, чересчур! Что касаемо коррупционного рейтинга регионов, то здесь необходимо маленькое уточнение: Ростовская область стала второй в России не по количеству взяток, а по количеству ВЫЯВЛЕННЫХ взяток! Согласитесь, это уточнение очень важно…

Давид Маркович
24 дек 2018 в 17:58

Вот так и верь людям, а тебя подставят. Вообще судя по размеру взятки , срок соответствующий. Вот если бы пятьсот миллионов взял, то поругали бы и простили. Не мелочитесь люди. Брать, так брать!

Леонид Степанович
24 дек 2018 в 21:38

Делать свою работу надо профессионально, а не думать только о своей выгоде. тогда и твечать по закону не придется.Ленинский суд 24 декабря вынес приговор начальнику районного ЖКХ Валентину Пыхову. Его задержали в марте этого года. Чиновника приговорили к 7,5 года колонии.