17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Полезла в бутылку: ростовчанка, не желая оплачивать проезд, проломила стеклотарой голову таксисту

Подумать над своим поведением ей придется в тюрьме

Поделиться

Таксист остался жив, но получил тяжелые травмы

Фото: Александр Подопригора

В Первомайском районном суде вынесен приговор жительнице Ростова Наталье Малаховой. Ее признали виновной в причинении тяжкого вреда здоровью.

Инцидент с участием ростовчанки произошел в июле прошлого года. Наталья вместе со своим бывшим мужем подъехала на такси к дому № 87/1 по улице Казахской. По какой-то причине парочка отказалась оплачивать поездку. Между мужчинами разгорелся конфликт, в который и вмешалась Наталья. Схватив стеклянную бутылку, лежавшую у нее в сумке, женщина несколько раз ударила ею водителя по голове. После этого Наталья с супругом бросились бежать. А пострадавший таксист вызвал скорую.

Позднее медэкспертиза расценила травмы, нанесенные водителю, как тяжкий вред здоровью. По этой статье и было возбуждено уголовное дело. Женщину задержали.

— Суд признал ее виновной в совершенном преступлении. Малахову приговорили к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима, — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Приговор в законную силу пока не вступил. У Малаховой есть несколько дней, чтобы его обжаловать.

В Ростове продолжается следствие по делу молодого мужчины, который палкой избил старушку лишь потому, что она ему не нравилась. Пенсионерка находится в больнице, мужчина отправлен в СИЗО.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

За тяжкий вред здоровью всего полтора года? Колонии общего режима! А Кокорин и Мамаев по обвинению в нанесении лёгкого вреда здоровью встретят НГ и РХ в камерах следственного изолятора!

Гость
22 дек 2018 в 02:50

Перцовку нужно возить с собой. Усмиряет борзых любой породы

Жорик
21 дек 2018 в 16:33

Вывод:бабы не вписывайтесь в махач за своих бывших мужей......,только за действующих.:)))А так, она за него на полтарашку заехала,а он ведь скорее всего даже дачки носить не будет,раз с таксистом зажлобил расчитаться,типа:"... бывшая я шо обязан,я её не просил бить водилу по башке.."Мусчина явно не гусар:))