29 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

На Западном «Мерседес» сбил пешехода

От удара о бампер пешеход подлетел и проломил лобовое стекло легковушки

Поделиться

Пострадавший пешеход без сознания, ему оказывают первую медицинскую помощь

Пострадавший пешеход без сознания, ему оказывают первую медицинскую помощь

Сегодня, 20 декабря, вечером возле дома № 31 по улице Зорге в Ростове иномарка сбила пешехода. По предварительным данным, водитель «Мерседеса» не успел вовремя остановить машину. На полной скорости «немец» сбил молодого человека. От удара о бампер пешеход перелетел через капот и разбил лобовое стекло. Свидетели происшествия и водитель авто вызвали скорую помощь. 


Прохожие сняли последствия страшного ДТП на видео. На кадрах записи видно, что пострадавший лежит на асфальте без сознания. 

— Скорую 20 минут ждем, человека сбили, лобовуха в хлам, — поясняют происходящее очевидцы происшествия. 

Пока неясно, шел ли молодой человек по пешеходному переходу или же внезапно выскочил на проезжую часть. В пресс-службе ГИБДД не смогли оперативно прокомментировать происшествие. Пользователи социальной сети предположили, что за рулем иномарки могла быть женщина, которая на видео пыталась оказать помощь пострадавшему.

— Опять Зорге. Если на переходе возле «Талера», то там пешеходов не видно из-за припаркованных машин, особенно в темное время. Всегда там притормаживаю, чтобы убедиться, что из-за машин никто не выскочит. Хотя там в это время движение и так 20 км/ч, — прокомментировали происшествие пользователи социальных сетей.

Это не первое ДТП с участием пешехода за сегодняшний день. Мы писали о том, как элитный кроссовер «Ауди» сбил девушку на пешеходном переходе. Пострадавшую доставили в больницу с травмой головы.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру: +7–918–50–50–161.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анастасия
21 дек 2018 в 06:28

пешеходы! Вас не видно в темных одеждах, в темное время суток.

Гость
20 дек 2018 в 22:41

Куда только не звонили... с правой стороны на постоянной основе возле данного перехода стоит припаркованная фура! Без включённых габаритов. И никому, совершенно никому нет дела. Да ещё цветочные барыги постоянно выливают воду на проезжую дорогу. Летом грязь, зимой каток... и кому нет дела.

Гость
20 дек 2018 в 22:44

Сейчас рейды начнутся новогодние.... посмотрим будут ли эвакуировать где попало стоящие машины. Понятно что не хватает инспекторов ГАИ, видим голод кадровый в МВД! Люди- не молчите. Пишите , требуйте порядка! Не должны страдать, а ещё хуже погибать наши дети, из-за нелюдей, которые провоцируют ДТП.