3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
Оперативники изымают у подозреваемых пакетики с марихуаной

Оперативники изымают у подозреваемых пакетики с марихуаной

Оперативники выяснили, что члены преступной группировки регулярно распространяли по Ростову наркотики. Один из мужчин выращивал на своем приусадебном участке кусты конопли, держал целую плантацию. Потом собирал урожай и вместе с сообщниками сбывал запрещенные вещества в донской столице.

Полицейские нагрянули в дом к наркодилеру с обыском.

— Во время осмотра участка оперативники обнаружили и изъяли 35 кустов растения. В ходе обыска помещения обнаружено и изъято более 10 килограммов наркотика растительного происхождения, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Задержание банды и последующий обыск были записаны на видео. На кадрах видно, как полицейские изымают у мужчин пакетики с зеленым веществом. Позже эксперты установят, что изъятое — это марихуана.

В отношении ростовчан возбудили дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса: «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ». Преступники будут дожидаться окончания расследования в изоляторе.

Недавно житель Таганрога отправился в колонию на девять лет за два грамма марихуаны.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группы в ВК, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!