14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Наглость и безрассудство: в Ростове женщина среди бела дня обокрала аптеку

Однако преступница не знала, что ее снимает скрытая камера

Поделиться

Женщина в светлой куртке украла несколько дорогих препаратов

Женщина в светлой куртке украла несколько дорогих препаратов

Жительница Ростова прислала в редакцию нашего портала видео кражи из аптеки на проспекте Коммунистическом. Преступление было совершено 17 декабря. На кадрах хорошо видно преступницу, одетую в светлую меховую куртку. Она подошла к стеллажам и, когда продавец отвлеклась, быстро бросила несколько препаратов к себе в сумку. Фармацевт так ничего и не заметила, а женщина ушла из аптеки. 


Работники аптеки надеются найти воровку с помощью СМИ и соцсетей. 

— Преступница украла достаточно дорогие товары. Мы уже написали заявление в полицию, но результата пока нет. Вернуть товар мы уже не надеемся, но предотвратить будущие кражи с вашей помощью вполне реально, — написала автор видео.

В пресс-службе ГУ МВД не смогли сообщить, возбуждено ли по данному факту уголовное дело, лишь подтвердили, что сотрудники аптеки в полицию обращались. Позднее в ведомстве указали, что пока проводится проверка.

Ранее мы писали о том, что в Каменске-Шахтинском вор вынес из храма пожертвования, крестики и цепочки на 200 тысяч рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    19 дек 2018 в 14:14

    Ринофлуимоц..... спрей 312 рублей, мазь депандено.... 50г. 344 рублей. 656 итого что бы насморк вылечить и кожу которую содрала пока лечила нос. Цены задрали так, что люди уже лекарство воруют, ужас.

    Забил Наработу
    19 дек 2018 в 14:42

    И эти люди ещё ноют,что ими властвуют воры.Да откуда же честным-то взяться?

    Рабинович
    19 дек 2018 в 14:11

    А где бедной женщине в условиях безработицы и дикого роста цен взять на лекарство при наличии острой диареи? Поставьте себя на ее место, а потом осуждайте. Не от хорошей жизни совершила она это злодеяние, поверьте, не от хорошей. Я стою за простых людей.