27 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Не хотел возвращать долг: в Шахтах осудили мужчину, пытавшегося убить отца и мачеху

Ближайшие 14 лет он проведет за решеткой

Поделиться

При задержании у мужчины было обнаружено оружие

Фото: Александр Кузьмин

 В Шахтах состоялся суд над 28-летним местным жителем. Мужчина обвинялся сразу по двум статьям: в попытке убийства и незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры, преступление произошло в начале августа прошлого года. Предприниматель Томас занял у своего отца, тоже бизнесмена, крупную сумму денег. Именно долг и послужил причиной ссоры между родственниками. Не желая отдавать отцу деньги, сын решил расправиться с родителем.

— 8 августа Томас приехал на винно-водочный завод, учредителем которого являлся его отец, где попытался убить родственника и его сожительницу, — рассказали в надзорном ведомстве.

Однако довести до конца задуманное ему не удалось. Мужчина был задержан и предстал перед судом. В итоге он был приговорен к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

На днях в донской столице завершилось расследование уголовного дела, возбужденного после того, как на Западном взорвался «Мерседес» и пострадал его владелец. Следователи выяснили, что 29-летний горожанин занял у владельца автомойки 750 тысяч рублей. Чтобы не отдавать долг, мужчина задумал убить жителя микрорайона «Левенцовкий».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андре
18 дек 2018 в 21:38

"Жизнь не справедлива. Занимаешь чужие деньги, отдаешь свои". Видимо, именно это побуждает некоторые биологические организмы восстанавливать справедливость по их мнению.

Рабинович
19 дек 2018 в 11:46

Очередной ярчайший пример высочайшей духовности которую, по предсказанию Ванги, явила Россия всему миру!

Фото пользователя
18 дек 2018 в 20:38

Как можно занимать деньги родственникам???? Я никому, никогда, ничего не занимаю.