20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Не хотел возвращать долг: в Шахтах осудили мужчину, пытавшегося убить отца и мачеху

Ближайшие 14 лет он проведет за решеткой

Поделиться

При задержании у мужчины было обнаружено оружие

При задержании у мужчины было обнаружено оружие

 В Шахтах состоялся суд над 28-летним местным жителем. Мужчина обвинялся сразу по двум статьям: в попытке убийства и незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры, преступление произошло в начале августа прошлого года. Предприниматель Томас занял у своего отца, тоже бизнесмена, крупную сумму денег. Именно долг и послужил причиной ссоры между родственниками. Не желая отдавать отцу деньги, сын решил расправиться с родителем.

— 8 августа Томас приехал на винно-водочный завод, учредителем которого являлся его отец, где попытался убить родственника и его сожительницу, — рассказали в надзорном ведомстве.

Однако довести до конца задуманное ему не удалось. Мужчина был задержан и предстал перед судом. В итоге он был приговорен к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

На днях в донской столице завершилось расследование уголовного дела, возбужденного после того, как на Западном взорвался «Мерседес» и пострадал его владелец. Следователи выяснили, что 29-летний горожанин занял у владельца автомойки 750 тысяч рублей. Чтобы не отдавать долг, мужчина задумал убить жителя микрорайона «Левенцовкий».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Андре
    18 дек 2018 в 21:38

    "Жизнь не справедлива. Занимаешь чужие деньги, отдаешь свои". Видимо, именно это побуждает некоторые биологические организмы восстанавливать справедливость по их мнению.

    Рабинович
    19 дек 2018 в 11:46

    Очередной ярчайший пример высочайшей духовности которую, по предсказанию Ванги, явила Россия всему миру!

    Фото пользователя
    18 дек 2018 в 20:38

    Как можно занимать деньги родственникам???? Я никому, никогда, ничего не занимаю.