26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Жители Ростова сняли на видео кражу канализационных люков

Преступление произошло сегодня во дворе дома на Извилистой

Поделиться

Преступники погрузили люк в машину за пару минут

Фото: «Ростов Главный»/Vk.com

Сегодня, 18 декабря, жильцы дома № 8а на Извилистой стали свидетелями дерзкой кражи. Двое мужчин схватили крышку канализационного люка и погрузили ее в машину. Происходящее очевидцы сняли на камеру мобильного.

Случайных свидетелей преступления потрясло, как воры дерзко орудуют среди бела дня.

— Снимай, снимай, быстро тикают, — комментирует происходящее автор видеоролика.

Злоумышленники погрузили крышку люка в багажник ВАЗ-2110. Затем «десятка» выехала со двора и скрылась за поворотом. Лишь после этого жильцы многоэтажки позвонили в полицию.

— По данному факту проводится проверка, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Выяснилось, что в этот день добычей охотников за металлом стали три крышки от канализационных коллекторов на Извилистой.

Ранее мы писали о том, как в центре Ростова грузовик провалился в открытый люк. В результате аварии топливо большегруза разлилось по всей улице.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
18 дек 2018 в 22:17

Цыгане с бричек на мащины пересели. Прогресс!

Рабинович
18 дек 2018 в 20:23

Судить легко, а вы подумайте где простым людям в условиях сокращений штатов и тотальной безработицы взять на кусок хлеба, не говоря уже за кушать яиц и масла? Не от хорошей жизни совершили они это злодеяние, поверьте, не от хорошей...

Homer Simpson
18 дек 2018 в 17:43

а задержать или вызвать наряд мозгов не хватило???