24 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

Бизнесмен из Аксая пошел под суд за мошенничество на 600 тысяч рублей

Мужчина взял предоплату у клиентов и перестал отвечать на звонки

Поделиться

От действий мошенника пострадали шесть дончан

От действий мошенника пострадали шесть дончан

В ноябре этого года в полицию Аксая обратились сразу несколько человек. По словам местных жителей, их обманули на крупную сумму. Выяснилось, что люди решили приобрести мебель на кухню и обратились в местную фирму, оформили заказ и внесли предоплату. 

Однако в назначенное время обещанные гарнитуры никто не привез. А на звонки предприниматель просто перестал отвечать. Такую нехитрую схему отъема денег у населения бизнесмен провернул шесть раз. 

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. 

Полицейские быстро вышли на след злоумышленника. Им оказался 34-летний местный житель. Сейчас дело передано в суд. Мошеннику грозит до пяти лет колонии.

Ранее мы писали о том, что директора компании «ДонУгольТрейд» признали виновным в крупном мошенничестве. Его отправили за решетку на пять лет. Такое наказание он понес за попытку обмануть своего коллегу-бизнесмена.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!