18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Раненный в грудь ножом судебный пристав два километра преследовал преступника

Мужчина с холодным оружием пытался зайти в Батайский городской суд

Поделиться

Станислав Игнатушенко и с ранением не оставил службу

Фото: пресс-служба ФССП России по Ростовской области

Сегодня, 13 декабря, в 15 часов в здание суда прошел злоумышленник. На его пути встал судебный пристав Станислав Игнатушенко. Преступник нанес ему удар ножом в грудь. После этого попытался сбежать. Несмотря на ранение, Станислав кинулся в погоню. На помощь ему пришли сотрудники полиции, конвоировавшие задержанных. Они два километра преследовали вооруженного преступника.

— Причины, по которым злоумышленник совершил данный поступок, в настоящий момент неизвестны. Предполагается, что мужчина зашел в здание суда с мыслью совершить злой умысел. Сейчас он доставлен в следственные органы, — сообщили в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области.

Станислав Игнатушенко с 2009 года работает судебным приставом, замечаний и нареканий по службе не имеет<br>

Станислав Игнатушенко с 2009 года работает судебным приставом, замечаний и нареканий по службе не имеет

Ростовчанин получил ранения средней степени тяжести и находится на медицинском обследовании. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ростовчане часто используют нож в качестве веского аргумента. Недавно местный житель поджег свою квартиру, но тушить ее не позволял, угрожая зарезать пожарных

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 дек 2018 в 08:32

    Я знаю этого парня, пристав Батайского городского суда. Хороший, уважительный, профессиональный . Выздоравливайте!!!

    13 дек 2018 в 21:18

    Видать, перочинным.

    Денис
    14 дек 2018 в 09:47

    Здравствуйте любители бронеков броник не нужная вещь для пристава получил ранение в грудь а так бы по шее и увсе а от броник на гражданской службе только позвоночная грыжа и гемморой. Если вы не носили этот жилет по 12 часов бес перерыва шесть дней в неделю то и молчали про жилет от которого ни какого толку нет.