19 октября суббота
СЕЙЧАС +18°С

Приставил пистолет к голове и потребовал деньги: вооруженный налетчик ограбил два магазина в Аксае

Видео нападения — у нас на сайте

Поделиться

Полиция сейчас разыскивает преступника

Полиция сейчас разыскивает преступника

Сразу два разбойных нападения произошло за один вечер в Аксае. Вооруженный пистолетом мужчина наведался в продуктовые магазины. Добычей налетчика стало содержимое касс торговых точек. В одной из них стояла камера видеонаблюдения, которая и засняла момент нападения. Видеозапись в редакцию 161.RU прислал читатель нашего портала.

Преступления произошли 12 декабря около девяти вечера. По словам источника 161.RU в правоохранительных органах, обе торговые точки, подвергшиеся нападению, находились на остановках.

Автор видео: читатель 161.RU

— Один неприметный продуктовый магазин «Виктория» находится на въезде в Аксай, а второй — в нескольких километрах от него, в сторону Большого Лога, — рассказал источник.

На кадрах с камеры наблюдения видно, как в магазин заходит мужчина, его лицо скрыто маской, на голову накинут капюшон. Неизвестный достает из кармана оружие и направляет его на продавщицу. Схватив женщину, налетчик приставляет к ее голове пистолет и что-то произносит. Женщина благоразумно выгребает из кассы всю наличность, после чего преступник убегает.

Как сообщили порталу 161.RU в донском главке МВД, по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Общая сумма похищенных денег уточняется. Сейчас полицейские ищут дерзкого налетчика. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В декабре прошлого года за вооруженное нападение на магазин в Аксае задержали двоих ростовчан. На 29-летнего молодого человека и его 21-летнего подельника завели уголовные дела по статье «Разбой».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настя
13 дек 2018 в 19:32

как она посмела отдать хозяйские деньги, я бы уволила ее после этого, и на деньги бы поставила.

Антифашист
13 дек 2018 в 19:33

А почему на щите у полицмейстера свастика?

Гость
13 дек 2018 в 17:56

Ну и дурак. Сто процентов его найдут и он сядет.