16 октября среда
СЕЙЧАС +22°С

Оставила одного в ванной: на Дону погиб восьмимесячный ребенок

Женщине, приглядывавшей за малышом, грозит до двух лет лишения свободы

Поделиться

Следователи выясняют обстоятельства гибели младенца

Следователи выясняют обстоятельства гибели младенца

Трагедия произошла в Кагальницком районе Ростовской области 7 декабря. Младенец утонул в ванне, оставшись без присмотра взрослых. Донские следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», рассказала корреспонденту 161.RU официальный представитель ведомства Галина Гагалаева.

Мать двоих детей попросила подругу присмотреть за восьмимесячной дочкой и трехлетним сыном, а сама ушла по делам. 32-летняя женщина решила искупать детей. Она усадила их в ванну и ушла в другую комнату. Вернувшись, женщина обнаружила младенца мертвым.

— Судебно-медицинская экспертиза показала, что девочка захлебнулась в воде, — пояснили в донском следкоме.

Теперь женщине, не уследившей за ребенком, грозит до двух лет тюрьмы.

Накануне в Аксае прохожие обнаружили тело новорожденного ребенка. Малыша выбросили на улицу, замотав в тряпку и полиэтиленовый пакет. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостьЯ
11 дек 2018 в 14:10

Да уж, сходила по делам. Мягких облачков малышу

Не может быть!
11 дек 2018 в 17:59

Под деда Сергея Есенина закосила. Тот выбросил младенца из лодки посреди озера. Но Серёжка догрёб до берега и тут же написал "Выхожу один я на дорогу". Совсем не шутка!