7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Ростовчанин избил до смерти знакомого и отправился за решетку на 11 лет

Медики не смогли спасти пострадавшего мужчину

Поделиться

Обвиняемый скрылся с места преступления, но убежать от наказания ему не удалось

Обвиняемый скрылся с места преступления, но убежать от наказания ему не удалось

Ворошиловский районный суд установил, что ростовчан Андрей Перцев, 1978 года рождения, жестоко избил знакомого. Драка произошла 11 января 2018 года около дома 27/5 на проспекте Космонавтов. Причина была проста — личные неприязненные отношения. 

После избиения обвиняемый скрылся. Травмы потерпевшего оказались несовместимы с жизнью, и он умер на руках медиков городской больницы скорой медицинской помощи. 

Дело ростовчанина рассматривал суд с участием государственных обвинителей и коллегии присяжных заседателей. Перцев обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

— Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого деяния и осужден к 11 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, — сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Тем временем друзья пилота, обвиненного в торговле порнографией с участием жены и дочери, не верят в виновность мужчины. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2018 в 21:00

Убийства, педофилия, резня, пожары, трупы, ДТП, маньяки, детоубийцы. Обороты повышаются. И никому нет дела до этого.