15 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

Страшная находка: в Ростовской области в лесополосе обнаружили мертвого новорожденного ребенка

Нерадивой матери грозит до пяти лет лишения свободы

Поделиться

Сейчас полиция разыскивает мать новорожденного ребенка

Сейчас полиция разыскивает мать новорожденного ребенка

Младенца обнаружили прохожие в Аксае  в лесополосе 8 декабря. Донские следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», рассказала корреспонденту 161.RU официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

— Причина смерти пока не установлена, проводится судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления, — рассказали в следкоме.

По предварительным данным, мальчик умер от переохлаждения. Ребенок был завернут в тряпку и полиэтиленовый пакет. На теле малыша не нашли следов насилия. Сейчас полиция ищет в Аксае роженицу, которая бросила малыша на улице. Бросившей умирать своего ребенка женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!