16 октября среда
СЕЙЧАС +15°С

Бил молотком и лопатой: в Константиновске осудят юношу, жестоко расправившегося с пожилой парой

Преступник позарился на имущество стариков

Поделиться

За этими стенами юноше сидеть еще долго

За этими стенами юноше сидеть еще долго

Молодой дончанин предстанет перед судом по обвинению сразу в нескольких преступлениях: убийстве, разбое и попытке еще одного убийства. 19-летний житель Мартыновского района рискует провести за решеткой остаток жизни.

Преступление произошло 10 ноября прошлого года. Юноша забрался в дом пожилой пары, рассчитывая поживиться чем-нибудь ценным. Услышав шум, старики проснулись. Однако это не смутило молодого человека. Юноша стал требовать у пенсионеров деньги, а когда они ответили отказом, преступник, вооружившись лопатой и молотком, набросился на хозяев дома.

Избив стариков, грабитель скрылся. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте. Ее супруга увезли в больницу. Через некоторое время преступник был задержан.

— Вину в инкриминируемых преступлениях мужчина признал, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в областной прокуратуре.

Следствие по делу длилось больше года. Сейчас оно направлено в суд. Юноше грозит пожизненное лишение свободы.

Житель Шолоховского района Ростовской области ближайшие семь лет проведет в колонии строгого режима. 32-летний мужчина был признан виновным в убийстве. Жертвой стал 50-летний земляк злоумышленника.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    8 дек 2018 в 10:26

    Пенсионный возраст подняли, что бы старики содержали вот таких, за решеткой?

    Гость
    8 дек 2018 в 09:41

    Так мужчина или юноша?

    Рабинович
    9 дек 2018 в 20:36

    Рыжий, рыжий, конопатый убил бабушку лопатой...